关于长沙隆翔汽车零部件有限公司汽车内饰零部件研发生产项目备案的通知

发布日期:2016-09-30

  湖南省发展和改革委员会 

  关于长沙隆翔汽车零部件有限公司汽车内饰 

  零部件研发生产项目备案的通知 

  湘发改备案〔2016〕161号

长沙经济技术开发区管理委员会: 

  报来的《关于长沙隆翔汽车零部件有限公司汽车内饰零部件研发生产项目备案的请示》(长经开管字[2016]52号)及有关材料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。现就备案的有关事项通知如下: 

  一、备案依据 

  依据《国务院关于投资体制改革决定》(国发[2004]20号)文件第二条第三项、《湖南省人民政府贯彻国务院关于投资体制改革决定的实施意见》第二条第二项的规定和《湖南省政府核准的投资项目目录(2015年本)》,实行备案制。 

  二、备案内容 

  1、项目名称:长沙隆翔汽车零部件有限公司汽车内饰零部件研发生产项目。 

  2、项目建设地点:长沙经济技术开发区漓湘东路259号湘丰科技产业园。 

  3、项目的主要建设内容和建设规模:本项目租用湘丰科技产业园的厂房1920平方米,主要开发制造汽车车门内饰注塑零部件、汽车中控台面板注塑零部件、汽车中控扶手箱零部件和总成汽车内饰零部件,并对租用厂房进行装修,购置有关生产设备,项目建成达产后形成年产汽车车门内饰注塑零部件、汽车中控台面板注塑零部件、汽车中控扶手箱零部件和总成汽车内饰产品600万件套。 

  4、项目总投资为3000万元,其中固定资产投资1000万元、铺底流动资金2000万元。资金来源为企业自筹。 

  5、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。 

  6、请项目单位根据本备案文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、设备进口等相关手续,抓紧落实项目后续资金。 

  7、本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。 

  湖南省发展和改革委员会 

  2016年9月19日