关于长沙子元汽车零部件有限公司内饰件生产项目备案的通知

发布日期:2016-11-08

  湖南省发展和改革委员会

  关于长沙子元汽车零部件有限公司 

  内饰件生产项目备案的通知 

  湘发改备案〔2016〕177号 

长沙经济技术开发区管理委员会: 

  报来的《关于长沙子元汽车零部件有限公司内饰件生产项目备案的请示》(长经开管字〔2016〕41号)及有关材料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。现就备案的有关事项通知如下: 

  一、备案依据 

  依据《国务院关于投资体制改革决定》(国发[2004]20号)文件第二条第三项和《湖南省人民政府贯彻国务院关于投资体制改革决定的实施意见》第二条第二项的规定和《湖南省政府核准的投资项目目录(2015年本)》,实行备案制。 

  二、备案内容 

  1、项目名称:长沙子元汽车零部件有限公司内饰件生产项目。 

  2、项目建设地点:长沙经济技术开发区大众东路192-2号。 

  3、项目的主要建设内容和建设规模:项目承租上汽大众厂房及辅助用房,新增注塑机3台,EPP成型机1台,组装生产线1条,锅炉机组1套,各类模具一批及辅助设备,主要生产汽车中央通道、行李箱后盖内饰等汽车内饰件产品。项目达产后年产50万套汽车配套内饰件的生产能力。 

  4、项目总投资为1000万元,其中固定资产投资300万元,铺底流动资金700万元。资金来源为企业自筹。 

  5、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。 

  6、请项目单位根据本备案文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、设备进口等相关手续,抓紧落实项目后续资金。 

  7、本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。 

  湖南省发展和改革委员会 

  2016年11月7日