农经处党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-01-23

  1月22日下午,农经处党支部召开2017年度组织生活会。会议紧扣“深入学习贯彻党的十九大精神,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”的主题,深入查找问题,认真开展批评与自我批评,达到了改正不足、增进团结、振奋精神的目的。委党组副书记、副主任汤兹到会指导,机关党委派相关同志参加。

2017年,农经处党支部坚持以党建引领开展工作,充分发挥全处党员的积极性、主动性、创造性,围绕订规划、争资金、推项目、强改革、搞调研等方面,努力工作、勤于奉献,各项工作及处室建设均取得了不错的成绩。一是干部的精气神得到较大提升。二是典型经验在全国得到推广表扬。三是项目推进资金争取取得好的成绩。四是改革创新取得了新的成效。

   2018年,农经处党支部将按照汤兹同志点评时所作指示,以政治建设统领党建工作,找准党建工作与业务工作的结合点,将落实责任作为党建工作的保障,强化组织纪律,加强制度和廉政建设,努力打造学习型、创新型、高效型、廉洁型党支部。