委党组成员、湘西办主任周震虹同志指导节能监察中心党支部2017年组织生活会

发布日期:2018-01-25

  1月24日上午,节能监察中心党支部召开了支部组织生活会,会议紧扣“深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强节能监察中心队伍的凝聚力与战斗力,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”的主题,开展批评与自我批评、支部书记抓党建述职评议和民主评议党员。委党组成员、湘西办主任周震虹同志到会指导,机关纪委负责同志参会。 

  周震虹同志指出,召开组织生活会和民主评议党员是我党的一项优良传统,是每一位党员应有的权利与义务,更是党的十九大后严格组织生活的重大实践和直接检验,通过相互批评与相互督促,促进党员干部相互进步,保持党的先进性。节能监察中心党支部的组织生活会准备充分,主题把握准确,剖析深刻全面,批评与自我批评诚恳实在。2017年,节能监察中心全体党员积极发挥主观能动性,扎实、创新开展工作,支部党务业务一起抓,相互促进。节能监察稳步推进,节能信用体系加快完善,节能产业服务持续深入,履职能力不断提升,得到了国家节能中心的高度评价,并在其门户网站对中心节能监察工作经验进行了宣传推广。会后要认真梳理建议与意见,逐一改进,进一步提升队伍的党性修养与业务能力。 

  周震虹同志要求,节能监察中心支部要加强政治理论学习,提高思想认识和政治站位,增强开展节能监察工作的积极性和主动性。要加强业务学习,积极开展调查研究,增强节能监察的能力与水平。要加强廉政纪律学习,严守规矩,踏实干事,增强廉洁从政的自觉性。要进一步关心年轻干部的生活与成长。 

  节能监察中心支部将按照周震虹同志的指示要求,加强学习,扎实履职,廉洁自律,切实整改,稳步、创新、高效推进节能监察工作迈上新台阶。