服务业处党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-01-26
  

      126日上午,服务业处党支部召开了2017年度组织生活会。会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,深入查找问题,认真开展批评与自我批评,达到了改正不足、增进团结、振奋精神的目的。机关党委相关负责同志到会指导,并对服务业处党支部建设和组织生活会召开情况给予充分肯定。

  2017年,服务业处党支部在委党组的正确领导、机关党委的具体指导下,以深入学习贯彻党的十八届六中全会、七中全会精神和十九大精神为主题,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,坚持抓班子、带队伍,强素质、树形象,努力提高党建工作水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,较好地完成了支部建设、党员教育管理各项任务,业务工作也取得新的成效。

  2018年,服务业处党支部将按照委党组的统一部署要求,把全面贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,进一步找准党建工作与业务工作的结合点,按照委党组书记、主任胡伟林同志关于打造“五有”发改队伍的要求,凝心聚力抓好支部党建,不断增强支部的凝聚力、组织力和战斗力。紧紧围绕全省发展改革大局,围绕2018年度服务业工作思路和计划,全力推进各项业务工作,确保完成既定目标任务,推动全省服务业持续快速发展。