关于安排中西部地区县级综合档案馆建设项目2018年中央预算内投资计划的公示

发布日期:2018-02-05

  为解决我省县级综合档案馆馆舍不足、保管利用条件较差的问题,根据《国家发展改革委、国家档案局关于印发中西部地区县级综合档案馆建设规划的通知》(发改投资[2010]2588号)和国家发改委有关要求,我委按照优先续建项目、优先前期完善项目、市州推荐的原则,从省档案局、各市州申报的项目中,严格筛选了9个项目,拟安排中西部地区县级综合档案馆建设项目2018年中央预算内投资,现将拟安排项目予以公示(详见附件)。  

  公示期限为3个工作日(2018年2月5日—7日)。在公示期限内,欢迎社会各界对公示内容有无违反国家法律法规和政策规定等情形以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。  

  受理单位:湖南省发改委投资处 0731-89991006 0731-89990791(传真) touzichu2004@126.com  

  通讯地址:长沙市湘府路8号省发改委投资处(邮编 410004)  

 2018年2月5日 

附件:2018年湖南省县级综合档案馆建设中央预算内投资拟安排项目