永州召开重点项目集中审批服务第一次联席会议

发布日期:2017-05-16

  5月15日上午,永州市“六大战役”重点项目集中审批服务工作启动会议后,永州市委常委、常务副市长唐湘林主持召开第一次联席会议,副市长欧阳元初以及市发改委等市直相关部门参加了会议。会上,项目业主市城投公司对“宋家洲住户搬迁安置及潇湘大道路片棚户区改造项目”有关情况进行了汇报,市发改委汇报了对项目前期手续办理的审核情况,并征求了有关部门的意见。会议认为该项目具备了立项的基本条件,同意由市发改委对该项目的可行性报告进行批复,市发改委当场出具了批复文件。

  “六大战役”重点项目集中审批服务发出的第一份项目审批文件,正式揭开了永州市“六大战役”重点项目在市政务中心集中窗口、集中进驻、集中领导、集中会审、集中督办“五集中”联席会议集中审批工作的“序幕”,是“一门式”受理和“一站式”服务的集中体现,是集中审批服务模式的有效探索,是行政审批制度改革的大胆尝试,实现了审批提速、服务提质,有利于加快项目实施进度,为“六大战役”重点项目建设创造良好的政务环境。(供稿:永州市发改委)