浙江省参与“一带一路”建设推进会在宁波召开

发布日期:2017-06-16

  近日,浙江省参与“一带一路”建设推进会在宁波市召开。

  省委书记车俊,省委副书记、代省长袁家军出席会议并讲话,捷克工贸部副部长埃杜尔德·穆日茨基介绍捷克参与“一带一路”建设情况,会议由常务副省长冯飞主持。会上举行了“一带一路”重大项目签约仪式,22个国家和地区的使领馆官员、企业代表参加推进会。

  推进会前,车俊、袁家军、唐一军等省领导会见了部分外国驻华机构官员、香港驻沪负责人和外方签约代表,我委李学忠主任陪同会见。

  推进会上共签约项目14个,总投资660多亿元人民币。签约项目国、境外合作方涉及“一带一路”沿线10个国家和地区。

  省参与“一带一路”建设领导小组成员,各设区市、义乌市政府主要负责人,我省在相关国家共建的合作园区代表,重点企业代表参加会议。我委李学忠主任、徐幸副主任、吴胜丰副主任参加推进会。