广西壮族自治区发展改革委谢彬副主任再次部署中央预算内投资项目整改落实工作

发布日期:2017-09-13

  9月7日,自治区发展改革委召开全区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议,对中央预算内投资项目推进、整改工作进行再动员再部署。自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬出席会议并作重要讲话。全区各设区市政府分管副秘书长、政府督查室和发展改革委分管领导,各县(市、区)分管领导、政府督查室主任和发展改革局局长等在分会场参加会议。

  会议要求,要进一步认清当前中央预算内投资项目进展慢的严峻形势,坚决扭转不利局面,要进一步加强对中央预算内投资管理工作的组织领导,全力冲刺,打好项目推进攻坚战。要进一步强化督查指导、强化督办问责,以踏石有印、抓铁留痕的精神,抓好各项工作的落实。

  电视电话会议结束后,自治区发展改革委会同自治区政府督查室,集体约谈了进展情况排在末位的3个设区市政府分管副秘书长和10个县政府分管领导。