关于我省贫困地区水电矿产资源开发资产收益扶贫改革试点项目的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2017年05月02 【字体:

  根据《湖南省贫困地区水电矿产资源开发资产收益扶贫改革试点实施方案》和国家发改委工作要求,经省直相关厅局推荐,并在前期推荐备选项目的基础上由市州自愿申报,我们组织相关部门对申报项目进行了联合审查,拟推荐平江县连云电站和古丈县广潭河水库发电站为我省贫困地区水电资源开发资产收益扶贫改革试点项目。按照有关规定,坚持公平、公正和透明的原则,现予以公示。

  公示期为2017年5月2日—5月4日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向湖南省发展和改革委员会提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号和联系电话。 

  受理单位:湖南省发改委地区处 

  传真:0731-89990804 

  邮箱:hnfgwdqc@163.com 



信息来源:信息中心 责任编辑: