关于我省流域水环境综合治理与可持续发展试点的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2017年06月19 【字体:

  根据《关于组织开展流域水环境综合治理与可持续发展试点工作的通知》(发改办地区[2017]729号)要求,考虑到国家重点是为了支持我省洞庭湖生态经济区建设,我委组织洞庭湖地区三市进行了试点申报。经市州申报、专家论证、委主任办公会集中审议,拟申报益阳大通湖流域为我省流域水环境综合治理与和持续发展试点。按照有关规定,坚持公平、公正和透明的原则,现予以公示。

  公示期为2017年6月19日—6月21日。在此期间,欢迎社会各界对公示试点的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向湖南省发展和改革委员会提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号和联系电话。  

  受理单位:湖南省发改委地区处  

  传真:0731-89991526 

  邮箱:hnfgwdqc@163.com  

  地址:长沙市湘府路8号省发改委地区处(邮编:410004)  



信息来源:信息中心 责任编辑: