湖南省发展和改革委员会 湖南省质量技术监督局 湖南省机关事务管理局 关于印发公共机构能耗限额标准的通知

  湘发改节能[2017]412号

各市州发改委、质监局、机关事务局,有关单位:

  能耗标准体系建设是节能管理工作的重要内容,是推进节能降耗的重要手段。为强化公共机构节能管理,增强公共机构的节能示范带动作用,配套公共机构合同能源管理政策的推广实施,我们修订了普通高校、医疗机构、行政机关、商场超市等4项公共机构能耗限额标准,现印发给你们,请在项目审批、节能监管、能效对标等节能管理工作中加强实施应用。

  附件:

  1普通高校能耗限额及计算方法(DB43/T 611-2016)

  2医疗机构能耗限额及计算方法(DB43/T 612-2015)

  3行政机关能耗限额及计算方法(DB43/T 613-2016)

  4商场超市能耗限额及计算方法(DB43/T 614-2016)

  省发展改革委     省质监局     省机关事务局

2017年5月4




普通高校能耗限额及计算方法.pdf
医疗机构能耗限额及计算方法.pdf
行政机关能耗限额及计算方法.pdf
商场、超市能耗限额及计算方法.pdf
信息来源:节能监察中心 作 者: