价格收费处党支部召开组织生活会

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2018年08月02 【字体:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,81日上午,价格收费处党支部组织全体党员在委机关中栋四楼会议室召开了组织生活会。 

  支部书记张纵翔在会上以《认真学习习近平生态文明思想完善我省绿色发展价格政策》为题讲了党课,分别从认真学习领会习近平总书记生态文明思想,准确掌握资源环境价格改革的核心要义,充分运用价格机制促进我省绿色发展三个方面展开。随后,大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合自身工作交流学习心得体会,并开展批评与自我批评。大家纷纷认为,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入领会重要精神,并将其贯穿工作全过程,更好地服务发展改革。 




信息来源: 责任编辑: